½ كيلو روبيان (قريدس) منظف والمسلوق
2 عرق (ساق) كرفس مقطع
½ كوب مايونيز قليل الدسم
2 ملعقة كبيرة ماء
½ ملعقة صغيرة بودرة بصل مجفف
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
½ كوب أناناس مقطع
½ كوب كيوي مقطع
½ كوب براعم الصويا
¼ كوب زهور البروكلي الصغيرة
¼ كوب فطر طازج شرائح
½ حبة أفوكادو مقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير
- تحضر تتبيلة المايونيز (الصلصة) بمزج المايونيز مع الماء، بودرة البصل وعصير الليمون الحامض
- تضاف التتبيلة على الروبيان (القريدس)، الأناناس، الكيوي والخضروات ويقدم