мıłeч яαч
تشيزً كيكً بفرـإولهـً Jb12895797481
мıłeч яαч
تشيزً كيكً بفرـإولهـً Jb12895797481
мıłeч яαч
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ħełłø eνячøиe ωeł¢мøøø тø мıłeч яαч

 

 تشيزً كيكً بفرـإولهـً

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$cool girl$$
....
....



عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

تشيزً كيكً بفرـإولهـً Empty
مُساهمةموضوع: تشيزً كيكً بفرـإولهـً   تشيزً كيكً بفرـإولهـً I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 4:03 pm

شيزكيك اللبنة بالفراولة

تشيزً كيكً بفرـإولهـً 26082
المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمة
....
....
ريمة


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

تشيزً كيكً بفرـإولهـً Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزً كيكً بفرـإولهـً   تشيزً كيكً بفرـإولهـً I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:56 am

يسلمواا حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزً كيكً بفرـإولهـً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيزً كيكً نيويورك
» تشيزً كيكً في الفرنً
» تشيزً كيكً بالمووزً
» تشيزً كيكً الجـإآلكسيً
» تشيزً كيكً بـآإلشوكولاطهـً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
мıłeч яαч :: gıяłš ¢øøм :: مـطـبـخـ آلمـنـتـدى |~-
انتقل الى: