мıłeч яαч
تشيزً كيكً نيويورك Jb12895797481
мıłeч яαч
تشيزً كيكً نيويورك Jb12895797481
мıłeч яαч
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ħełłø eνячøиe ωeł¢мøøø тø мıłeч яαч

 

 تشيزً كيكً نيويورك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$cool girl$$
....
....



عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

تشيزً كيكً نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: تشيزً كيكً نيويورك   تشيزً كيكً نيويورك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 4:07 pm

شيز كيك نيويورك

تشيزً كيكً نيويورك 26085
المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمة
....
....
ريمة


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

تشيزً كيكً نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزً كيكً نيويورك   تشيزً كيكً نيويورك I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:55 am

ثانكسسس حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزً كيكً نيويورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيزً كيكً بالمووزً
» تشيزً كيكً الجـإآلكسيً
» تشيزً كيكً بـآإلشوكولاطهـً
» تشيزً كيكً بفرـإولهـً
» تشيزً كيكً في الفرنً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
мıłeч яαч :: gıяłš ¢øøм :: مـطـبـخـ آلمـنـتـدى |~-
انتقل الى: