мıłeч яαч
شيزً كيكً الجبنً البـآإرد Jb12895797481
мıłeч яαч
شيزً كيكً الجبنً البـآإرد Jb12895797481
мıłeч яαч
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ħełłø eνячøиe ωeł¢мøøø тø мıłeч яαч

 

 شيزً كيكً الجبنً البـآإرد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$cool girl$$
....
....



عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

شيزً كيكً الجبنً البـآإرد Empty
مُساهمةموضوع: شيزً كيكً الجبنً البـآإرد   شيزً كيكً الجبنً البـآإرد I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 4:08 pm


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
شيزً كيكً الجبنً البـآإرد 26086
المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمة
....
....
ريمة


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

شيزً كيكً الجبنً البـآإرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيزً كيكً الجبنً البـآإرد   شيزً كيكً الجبنً البـآإرد I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:54 am

ثانكسسس يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيزً كيكً الجبنً البـآإرد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيزً كيكً الجـإآلكسيً
» تشيزً كيكً بـآإلشوكولاطهـً
» تشيزً كيكً بفرـإولهـً
» تشيز كيكً السنكرس
» تشيزً كيكً نيويورك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
мıłeч яαч :: gıяłš ¢øøм :: مـطـبـخـ آلمـنـتـدى |~-
انتقل الى: